当前位置:首页>>工作动态

校党委理论学习中心组召开专题学习会议

上传时间:2017  阅读次数:0

3月27日上午,学校党委理论学习中心组召开会议,集体学习《关于贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的实施办法》,强调加强领导班子思想政治建设。党委书记赵月霞主持会议并讲话,中心组成员以及学校办公室、党委组织部、党委宣传部有关负责同志参加会议。

赵月霞传达了3月23日省委理论学习中心组学习会精神,与会同志集体学习了《关于贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的实施办法》。

赵月霞指出,党委理论学习中心组学习是建设学习型服务型创新型马克思主义执政党、提高党的执政能力和领导水平的重要途径,要严格按照省委办公厅印发的实施办法落实我校学习活动,推进党委理论学习中心组学习制度化、规范化,推动理论武装工作深入开展,不断提高领导干部的理论水平和工作能力。赵月霞要求,党委宣传部作为党委理论学习中心组学习的秘书单位,要根据实施办法中的组织与职责、学习内容与形式、学习管理与考核等方面规定,结合我校实际,进一步制订和完善2017年学习计划和方案。

版权所有 河北师范大学学校办公室   冀ICP备字030002号   
地址:河北省石家庄市南二环东路20号   邮编:050024   联系电话:0311-80787777  0311-80788888(传真)