当前位置  首页>>通知与公告
关于加强工作纪律和改进工作作风的通知 上传时间:2016-03-10  阅读次数:240

各学院、各单位:

2016年,是我校“十三五”的开局之年,是推进高水平大学建设的关键年。为提振精神,以更好的工作状态,创造新的工作业绩,现通知如下:

一、加强工作纪律。将纪律挺在前面,严肃查处违反学校教育教学相关规定问题。严格上下班时间规定,不得迟到、早退。严禁在工作时间从事上网聊天、炒股、玩游戏等与工作无关的事情。

二、改进工作作风。认真学习和贯彻落实《中共河北省委、河北省人民政府关于开展省级机关作风整顿的意见》重要精神,按照促进思想解放、调整精神状态、提升工作效能、提高发展成效的总要求,结合各自工作实际,深入开展强教风促学风建设和“四零”服务(服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉)承诺活动,塑造优良师德师风,提升服务标准,不断提高教学科研水平、工作效率与服务质量。

三、强化考核与监督。各单位要结合教职工日常考核的相关要求,加大对工作纪律与工作作风方面的绩效考核与监督,并及时上报发现的问题,不得瞒报、漏报。


人事处        


2016年2月23日

版权所有 河北师范大学学校办公室   冀ICP备字030002号   
地址:河北省石家庄市南二环东路20号   邮编:050024   联系电话:0311-80789804